東京大学大学院医学系研究科 公共健康医学専攻 疫学保健学講座 社会予防疫学分野


東京大学大学院
医学系研究科
公共健康医学専攻



東京大学医学部・
大学院医学系研究科


東京大学医学図書館


東京大学

お知らせ

第2回食事調査のあり方を考える委員会
ワークショップ「食事調査のあり方を考える」

食事調査の標準化とクオリティ・コントロールの考え方 (13:05-13:35)

◆詳細はこちら

ワークショップ案内(PDF)

【日程】=平成21年5月16日 (土) 13:00〜15:20
【場所】=昭和女子大学 視聴覚教室
【参加費】=無料
【参加定員】=200名
【申込】=事前予約は不要ですが、会場定員を超えた場合はお断りすることもあります。
【司会】=昭和女子大学大学院生活科学研究科教授 戸谷 誠之
      中村学園大学栄養科学部教授 津田 博子
【場所】=昭和女子大学 (http://www.swu.ac.jp/)
東京都世田谷区太子堂1−7 (東急田園都市線 半蔵門線直通 「三軒茶屋」駅下車、徒歩7分)





   COPYRIGHT (C) 2008-2009 Department of Social and Preventive Epidemiology,
School of Public Health, the University of Tokyo. All rights reserved.